Download Software

Foto gue barengKonten software menarik koleksi pribadi dapat anda download secara FREE dengan mengklik pilihan dibawah ini. Jangan lupa beri komentarnya ya……! (jowil)

PCMAV 1.2 Anti-Virus

Anti-virus paling handal untuk menghapus virus lokal buatan anak negeri Indonesia.

Baterey Meter Notebook

Indikator baterei pada laptop anda yang menampilkan secara detail informasinya. Bias diset dalam persen (%) atau dalam waktu.

Opera Browser

Software browser internet paling mudah dan lengkap fiturnya, dibandingkan lainya.

Tuneup Utilities 2007

Software untuk mendeteksi kesalahan/ error yang mungkin terjadi pada computer anda, sekaligus membersihkan registry yang tak beraturan.

Vista Mizer

Tampilan Vista tanpa Dock, pada Windows XP anda.

Vista Inspirate Black

Tampilan Vista dengan Dock berwarna Hitam, pada Windows XP anda.

Vista Inspirate Blue

Tampilan Vista dengan Dock berwarna Biru, pada Windows XP anda.

Video Convert

Software yang membantu mengubah format file anda dengan sesuka hati dan kedalam format apapun.

Audio Compress

Aplikasi yang membantu anda untuk melakukan kompres lagu yang berkapasitas besar. Cocok bagi pengguna HP Music mania.

Winamp 5.35

Aplikasi pemutar Musik, dan Video tertentu.

Winrar

Aplikasi yang memungkinkan untuk mengumpulkan file-file yang banyak untuk dijadikan dalam satu tempat.

Kamus 2.30

Ribet buka kamus buku ?? buka saja aplikasi ini. Cocok bagi pekerja yang membutuhkan translate cepat, sembari mengetik

Mozilla Tunderbird

Memungkinkan Anda untuk mendownload File besar (misalnya 300 MB) manjadi lebih kecil kapasitasnya (jadi 20 MB saja).

OPERA 4

Sofware Browising lewat HP, tinggal anda estrak lewat PC dan isikan kedalam sistem-Aplikasi Memory HP anda, lalu tinggal terinstal otomatis

Peta Surabaya

Memungkinkan anda menemukan lokasi tempat-tempat penting di kota Surabaya secara otomatis dan mudah.

9 Tanggapan

  1. Kereeeennnnnnn……….
    thx bngt yach ats kamus 2.30……gw nyari2 akhirnya ktmu jg dech tuh…
    thx bro

  2. trims mas..
    udah dapat nih kamusnya

    Good bless you

  3. Makasih ye
    Audio Compressnya

    Eh. Kunjungi blog gua ye
    http://www.blogmilikkita.com

  4. makasih mas tas softwarenya. bagus2 bgt koleksinya!
    ni berguna bgt buat sy.

    thanks^^

  5. dengan adanya aplikasi kompres lagu ini sangat membatu bagi penguna aplikasi ini terimakasi atas pemiliknya

  6. thnks mas……………………..

  7. Wah thank`s banget yah cuy bwat program softwarenya^^

  8. trims ya………aplikasi kompres lagunya okrek banget

  9. Mantaft Bos…. infonya sangt brgna bgt buatku… maju teruuussss dan berkarya…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: